Olvidé mi contraseña ¿Qué hago?

Recupera tu contraseña de manera simple

Desde el portal:

1. Selecciona la opción ¡No recuerdo mi contraseña!

olvide mi contraseña
  2. Indique los siguientes datos: Nombre de usuario, Correo electrónico y presione el botón de Enviar.

recuperar contraseña
  3. Sus datos de acceso le serán enviados al correo electrónico indicado, el cual deberá estar asociado a su cuenta de usuario.

correo recuperación contraseña
  4. Por último, no olvide actualizar una nueva contraseña. ¿Cómo actualizar la contraseña?

Solicitando a su administrador:

1. Para esta opción, deberá solicitar al usuario con perfil de administrador que restaure su contraseña, indicando la cuenta que requiere restablecer.
  2. Sus datos de acceso le serán enviados al correo electrónico indicado, el cual debe estar asociado a su cuenta de usuario.