Ingresar a la aplicación Web para emitir Comprobantes Fiscales Digitales por Internet

Acceso.

URL de Acceso

A continuación, se describen los pasos para ingresar a la URL correspondiente de aplicación WEB Comprobantes Fiscales Digitales por Internet:

1. Abra una instancia de su navegador de internet (Chrome).
  2. En la barra de direcciones indique la dirección URL donde estará expuesta la aplicación.
  • URL Para la opción de Servicio Administrado:

https://emision-ServAdm-portal-prod.pegasotecnologia.mx

• URL Para la opción de Servicio Hosteado u On Premise:

https://emision-NombredelCliente-portal-prod.pegasotecnologia.mx

Acceso de un usuario registrado.

Previamente, el área de sistemas le deberá proporcionar los siguientes datos:

• Dirección URL donde estará instalada la aplicación

De no contar con esta información, favor de comunicarse con el líder de proyecto o implementador asignado por Pegaso Tecnología.

1. Abra una instancia de su navegador de Internet.
    Imagen19
  2. En la barra de direcciones capture la dirección URL donde estará instalada la aplicación.

https://emision-NombredelCliente-portal-prod.pegasotecnologia.mx

3.    Presione la tecla Enter y espere mientras el explorador carga la página de Acceso del Sistema.

Imagen20

4.     Capture su   Nombre de Usuario y Contraseña.

5.     Posteriormente, active el botón Iniciar o presione la tecla Enter.

6.     En caso de proporcionar datos no reconocidos por el sistema, observará un mensaje indicando que los datos proporcionados son incorrectos; proceda a verificar sus datos y ejecutar nuevamente los pasos 4 y 5.

Restaurar contraseña.

Si por alguna razón olvidó la contraseña de su cuenta de usuario, dispone de 2 opciones para restaurarla: desde el portal, o bien, solicitándola a su administrador.

1. Desde el portal

a.   Desde la página de inicio seleccione la opción ¡No recuerdo mi contraseña!

Imagen21

b.  Indique los siguientes datos: Nombre de usuario, Correo electrónico y presione el botón de Enviar.

Imagen22

c.    Sus datos de acceso le serán enviados al correo electrónico indicado, el cual deberá estar asociado a su cuenta de usuario.

2.  Solicitándola a su administrador.

a.   Para esta opción, deberá solicitar al usuario con perfil de administrador que restaure su contraseña, indicando la cuenta que requiere restablecer.

b.   Sus datos de acceso le serán enviados al correo electrónico indicado, el cual debe estar asociado a su cuenta de usuario.