¿Cómo accedo a mi plataforma?

Accede a la plataforma siguiendo los pasos a continuación

Previamente, el área de sistemas le deberá proporcionar los siguientes datos:

Pasos para acceder a la plataforma

1.  Abra una instancia de su navegador de Internet.
  2. En la barra de direcciones capture la dirección URL donde estará instalada la aplicación. ¿Cómo sé mi URL de acceso?
  3. Presione la tecla Enter y espere mientras el explorador carga la página de Acceso del Sistema.

iniciar sesión

4.  Capture su Nombre de usuario y contraseña. Olvidé mi contraseña ¿Qué hago?
  5. A continuación, haga clic en el botón Iniciar para continuar o presione la tecla Enter.

enviar iniciar sesión
  6. Si los datos que proporcionaste no son reconocidos por el sistema, verás un mensaje que indica que los datos son incorrectos.

error iniciar sesión

Te recomendamos verificar la información ingresada y repetir los pasos 4 y 5 para continuar con el proceso de acceso al sistema. ¡Gracias por tu paciencia!